Если Верить

Анна Ивановна Новикова
Вдохновение  «Разлуки и желания» (Мария Рублева)

Ты не верь,что есть скорбь и муки...
Хорошо что остры желанья!
Хорошо, что есть рядом руки,
Хорошо,что спешишь на свиданье,
Ты к единственному на свете,
Тот кто близок тебе по духу...
От того-то и Мир так светел,
Что любовью прогнал разлуку!
То, что ВЕРА святая в сердце
И душа в небеса стремится!
То, что можешь всегда согреться,
Из святых родников напиться...
И как в детстве- поверить в ЧУДО
И набраться тепла и света...
Жить и знать,что ЛЮБОВЬ- повсюду,
Если верить ты будешь в это!