ты хороша...

Беломант
Ты хороша, как чистая постель
Ты пахнешь ей, теплом и добротою
Густым потоком льёт по телу лель
В истоме нежной я глаза закрою
 
Ласкающим порывом детских снов
Твои ладошки, как судьбы подарок
Букет волос – от внеземных цветов
И рот – как вина драгоценных марок
 
За далью даль, часы уже не бьют
Потеря времени, забытого с игрою
С тобой в постели – радость и уют
В истоме нежной я глаза закрою....