Пей, лижи зелёный яд...

Любитель Абсента
Пей, лижи зелёный яд
Мы с тобою так похожи!
Делят бархатное ложе
Парочка шальных наяд

Я тону в твоих глазах
Наслажденья постигая
Мы лишь в двух шагах от рая
С ветром в длинных волосах!