Ожидая принца

Рукавичка
Ожидая принца, пишу письма,
Смотрю вечерами в окно.
Прошли времена романтизма -
Нет никого и темно…

В окне лишь мое отражение -
Принцессы, что спит наяву.
Приди же, мой принц, в сновидении,
Не исчезай поутру!

Поверю в сказки и любовь,
И ждать тебя смогу я долго.
В реальность приходи из снов,
Ты слышишь? - я зову негромко.