Сущий бред!

Юрий Ледовских
То ли с пьяну, то ли с дури,
Но укрАинцы, в натуре,
Всю ответственность за беды
Возложили на соседа:
В том Российская вина,
Что развалена страна!
Всё, что есть в России ныне –
Угрожает Украине!
Даже дедушку Мороза
Посчитали за угрозу –
Не беда, что сущий бред –
Лучше наложить запрет:
Может под личиной деда
Террорист переодетый?
С ним ещё ведь и девИца,
А что, если подтвердится –
Это вражеский солдат,
И под юбкой у девИцы
Вместо попки – автомат?

Правда, верится не очень,
Но червяк сомненья точит…
Ну а чтоб не сомневаться
Стоит перестраховаться!..

P.S. Это кем же надо стать,
     Чтоб такое в мозг загнать?
     Вот где, блин, «ума» палата –
     Им всерьёз лечиться надо!