Я усну среди травы...

Любитель Абсента
Я усну среди травы
Сном беспечным, беспробудным
И пугающим – и чудным
Для всех тех, что не мертвы!

Я бледна и холодна
Меня иней покрывает
Вьюга снегом заметает
И роняет свет луна…

Я давно устала жить
Холодна моя могила
Столь же жуткой, сколь и милой
Буду отрешённо гнить…