Экс. на Мысли.. 995-1001 Любовь Христофоровна Черн

Валентинка Павлова
Экспромты на «Мысли-выскочки 995-1001» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2014/12/01/690

Со звёздами интересно, но трудно,
с кошками не интересно, но уютно.
...
Смотря какая и "звезда",-
Всем надоела вдруг она...
А кошка ласкова и друг,-
И много как друзей, подруг...
* * *
Глаза кошки со звёздами не путай.
...
Но в темноте, как огоньки, зелёные фонарики...
И нравятся они нам всем, кто даже и "очкарики"...
* * *
Небо и земля живут вместе веками, а люди так не умеют,
им обязательно хочется переделывать кого-то под себя.
...
Пример всем людям с них бы брать,-
не стали б вовсе воевать...
Мир был бы на Земле и счастье...
Забыли б люди о несчастьях...
* * *
Перепутье – это когда коммунизм увял, а капитализм ещё не развит.
...
Как много тех, кто всё попутал...А есть ли, кто бы ТО распутал?...
* * *
Пришлось простоять весь спектакль – место попалось тринадцатое
...
Напрасно места Вы боялись...
Оно счастливым оказалось...
"Тринадцать", - не всегда и плохо...
Порой рождаются ведь крохи...
* * *
К яркой стиль суперобложке,
вам ещё б ума немножко
...
Хорошо, хоть глаза видят, коль умом он не довидит...
* * *
Пародисты предпочитают пародировать породистых поэтов.
...
Так есть у них ведь что и взять, не то, что слабых-то читать...

07.12.2014