Продумано все у Бога...

Алла Бертош -Шакирова
    
Смена сезона –
Людям подарок
Природы извечной.
Нету резона
Бояться удара
Жары бесконечной.
Ливни и град
После жары
Часто бывают.
Дышим озоном
И свежестью,
Духоту забываем.
И настроение часто
С погодой созвучно:
Солнце сияет –
Мы счастливы,
Морось дождит –
Нам грустно бывает.
Вьюга пуржит,
Издевается,
А оттепель -
У порога.
Все не так
Просто в природе –
Продумано
все у Бога!