Этот траурный ноябрь...

Любитель Абсента
Этот траурный ноябрь
Льётся в душу тьмой и ядом
Манит лёгким снегопадом
И листает календарь…

Пью искристое вино
На луну, шутя, гадаю
Не желая больше рая
Я, смеясь, уйду на дно…

Погрузят меня во тьму
Злой души моей психозы
Вплавят в лёд зимы морозы
Волк завоет на луну…