Лазурная снежность

Любовь Южная
    
Ах, зима, зима, зима,
Полотна дивной снежности!
Посеребрила берег озера
ИссИня – бирюзовой нежностью.
               
Белые снега, снега, снега,
Свежи студёные морозы.
Снежинки заплетают кружева,
Вуалью снежною окутаны берёзы.

Ах, зима, зима, зима,
На горизонте вечности.
Зима – волшебная пора,
В лучах лазурной бесконечности.