Как же устал я плакать...

На Небесах
Вск  07-12-2014  --- 14:54
85
***
Как же устал я плакать...
Милая моя, ты где?
Хорошая моя, ласковая,
Наденька, ответь мне!
...
Надька, любимая, милая.
Я ж не совсем дурак.
Посереди твоими дебилами
сердце болит ох  как.
...
Не хочу в никуда брести..
Надь, не наделай лишь глупости.
Надя, заканчиваю свой стих,,
Сердце моё впусти.
***