душно...

Дмитр Свиридов
                Сон – это маленькая смерть, сны – это шёпот Иного...
                Джордж Мартин. Танец с драконами




Порой так душно умирать и просыпаться
В горячке снов меж убежать и меж остаться...
И как же хочется понять на самом деле,
Способна ль жить душа опять не в этом теле...








Иллю - Владимир Самсонов Живопись (масло, темпера) Сон...