первый шаг

Ася Милова
Поверь, я не умею флиртовать,
Любить, увы, я тоже разучилась,
Не спрашивай, я буду отрицать
Из раза в раз, что я в тебя влюбилась.

Я не признаюсь в том, что снится мне,
Как ты меня ночами обнимаешь
И при огромной голубой луне
На ушко о любви стихи читаешь...

В попытках свое счастье обрести
Уже не раз я больно оступалась
И падала я на своем пути,
Но дальше шла, я снова поднималась...

В тебе увидев этот милый свет,
Я руки протяну, хочу согреться,
Бери взамен тепла, что даришь мне,
Моё уже израненное сердце.

Хочу побыть немножечко с тобой,
В объятьях успокоить свои нервы -
Тебе навстречу шаг мой нулевой,
Чтобы увидеть мне в ответ твой первый...