Я уезжаю из рая земного

Зинаида Полякова
Я уезжаю
из осени в зиму.
Запоминаю
прощанья картину:

в маленьком дворике
царствуют ели,
ветер баюкает
нежно качели.

Листик трепещет
на голой берёзке
Грустный фонарь
приуныл на дорожке.

В доме уютно
и пахнет любовью,
что подарила
невестка свекрови.

Я уезжаю
из рая земного
С миром в душе
отправляюсь в дорогу.

Фото моё - дворик дома,
     где живут мои дети