Донбасс уж не вернётся...

Александр Анатольевич Губенко
Орудий дальний отголосок –
Судьбы разорванная нить.
О, сколько траурных полосок
Ещё придётся пережить!
Так много слёз ещё прольётся –
Детей страданья, стариков…
Но наш Донбасс уж не вернётся
В страну убийц и дураков!