Неужели мое сердце купилось?

Дельтерия Лайт
Неужели я была куплена?
Неужели это все просто так?
И какими б не были трудными
Вопросы не решишь как пустяк...

Неужели это все понарошку?
Неужели я смогла столько врать?
И как маленькая глупая кошка
От любимой руки смогла убежать...

Не могу я поверить в это...
Ведь не я...совсем не я...
Я любила проводить с ним рассветы...
И шептать вечерами:"Семья."

Неужели я была куплена?
Не смогу ответ себе дать...
Даже если и куплена...
Разве душа моя смогла себя продать?

Ведь все, что случалось...
Искренно было, по-другому - никак!
Тогда...что же внутри осталось?
Запас любви все же иссяк?

Может, просто от любви я сгорела?
Может, просто мне показалось?
Ведь помнит еще мое тело,
Как теплые руки его прикасались...

Может, погибла я просто?
А, может, погибла душа...?
Я не хочу верить вовсе,
Что купленной была всегда я!

Почему перестала я думать,
Мечтать, волноваться о нем?
Почему же...ведь могла просто плюнуть,
И не грустить вечерами одной...

Я ведь помню, что любила
Как всегда искренне, дорожа...
Каждой минутой, что помнила,
Любила делиться я не спеша...

Почему же все погасло?
Почему больше не тянет?
Неужели все было напрасно?
Но кто теперь знает...

Неужели мое сердце купилось?