Из всех миров в твои хочу объятия

Евгений Шторм
Из всех миров в твои хочу объятия.
В твоём пространстве время замерять.
Коснуться губ твоих, ладоней и запястий
И замереть и про себя считать.
Секундами наполненными смыслом
Гораздо более чужих холодных лет
Запоминать изгибы тайных линий,
Чтоб в памяти твой сохранять портрет.
И время знает, страж немой и гордый,
Что всё проходит, сколько не зови,
Но срок любви короткий или долгий
Зависит только от самой любви.