Маленькие победы

Клара Николь
Ночью бродят демоны в голове моей
Жадные прежадные нежностью своей.
Их слова безжалостно поджигают кровь,
И в сердцах привязанность мучает любовь.
Я пытаюсь ласкою бесов приручить,
Эго в бесконечности счастьем растворить.
И в секунду радостью наполняет свет
Сонм моих старательных над собой побед.

10 ноября 2014