Дочке

Екатерина Грузкова
Время пролетело –
У тебя семья…
Вот и повзрослела
Доченька моя.

Робок и застенчив,
И хорош собой,
И  с  тобой  повенчан
Ненаглядный твой.

Опустился с неба
Охранять твой дом
Златокудрый ангел
Ласковым крылом.

Если ж чёрной птицей
Зависть и враги,
Ты от них молитвой
Дом свой береги.

Только бы вам вместе
На земном пути
Лебединой песней
Верность пронести!

                Е.Грузкова