В тёплых шубках на снегу

Геннадий Смирнов 2
-Поваляемся сестрёнка
В тёплых шубках на снегу,
Ты ведь смелая девчонка,
А потом пойдём по льду.
-Снеговик смотри весёлый,
Как и мы он снегу рад,
Не одетый только,голый,
Но ведь он не виноват.
-Это мы его слепили,
Надо было нарядить,
Про штаны,кафтан забыли,
Не смогли вчера скроить.