Благие вести

Андрей Анатольевич Калинин
На Руси заведено
Так шутить, чтоб стало грустно:
На полях цветёт капуста,
В закромах гниёт зерно.
Не везёт нам неустанно,
Слава богу, вкривь да вкось:
Дешевеет деревянный
И растёт на зелень спрос.

На Руси заведено
Злых вестей не брать на веру:
Коль пугают нас сверх меры,
Вмиг становится смешно.
Богатея ежегодно,
Усмехается народ:
Знать, до пенсии голодной
Большинство не доживёт.

4/12/2014