комбинация крест

Алекс Павлов
подпрыгнем в шесть рук по-над сеткой в железобетонные блоки
пусть выбит четвертый мизинец зато и отыгран на славу финал
уйдут из товарищей кто в казино кто в барак кто в окоп караоке
кто вон из футболки кто в зрители кто в неудобный занозный пенал

сто раз бы допрыгнул не столько куда-то чем было ударил
вон лысый на вышке судья не потеет ему или некогда или нельзя
он всяким гостям то цыган то конечно последний татарин
весь лед поедают на слопанном небе сплошные немые друзья

в итоге турнирной таблицы кресты и счета или запахи из-под
холмы рассмеялись им ветер отмерил грядущих грызущий оскал
вот так из-за скал бы по-новой ударить увидеть подпрыгнуть
да в сон приземлиться где в сетке чужие мячи каждой ночью таскал