О любви

Деплоранская Елена
Всё, что в сердце храню -
никому не скажу,
никому не открою секрет,
как я страстно люблю,
как я верно люблю!
И не жду: "Я люблю Вас."- в ответ.

Осыпает в саду
вишня белый свой цвет.
Под ногами бело, как зимой.
Я по снегу иду
иль то вишни в цвету
устилают цветами путь мой?

Я по жизни иду,
я по жизни иду,
и идёт моё счастье со мной.
От любви я своей
никуда не уйду,
от тебя не сбегу, дорогой.

В моё сердце другому закрыты пути,
навсегда моё сердце с тобой.
Только ты на меня
хоть случайно взгляни,
хоть случайно взгляни,
друг ты мой...