В этот лунный и звездный вечер

Алсу Хафизова
В этот лунный и звездный вечер,
Я тебя украду у сна,               
Тихим таинством нежной встречи,         
Насладимся сегодня сполна.   

Я зажгу ароматные свечи,               
Ты откроешь бутылку вина,               
Обниму твои сильные плечи,          
От влюбленного взгляда пьяна.

Закружимся в волшебном танце,
Нас накроет страсти волна,
Только в нашем с тобой пространстве,
Растворится сомнений стена.

Поцелуешь меня в запястье
И прошепчешь любви слова,
В бирюзе твоих глаз в одночасье,
Обнажу свою душу до дна…