Улыбка

Люмен Александр
Решение, почти любой проблемы.
И если жизнь твоя, как пытка.
Всем сердцем, хочешь перемены?
Тебе поможет, лишь улыбка.

Пришла печаль - ты улыбнись.
И улыбнуться, пусть другие.
В своей улыбке растворись,
В такие времена лихие.

Умойся позитивом и лети.
Проблемы на работе, как всегда?
Эмоции ты окружающим дари.
Поймёшь ты сразу - это не беда.

В семье опять одни лишь ссоры?
Опять не слушаются дети?
Забудь, ты эти все раздоры,
Улыбка выручит, в моменты эти.

И если предал, самый верный друг.
Ты улыбнись и позитив дари всегда,
К тебе потянуться, все кто вокруг.
И на любую просьбу, будешь слышать "да".

Забудь плохое, в мире всё.
Улыбку нам не чем не заменить.
Улыбка - это наше всё.
Улыбка - то, ради чего нам стоит жить.