Ещё полчаса

Владислав Васильевич Бутяев
Уснуть до 12-ти можно,
Уснуть до 12-ти - кайф,
Но в век интернета сложно:
Общение не отпускает.

Еще - телевизор, книги,
Еще полчаса и - спать,
Но скоро уже будильник,
А ты не идешь в кровать.

Зачем, для чего все это?
Сказал бы, да где мне знать?
Иная картина утром:
Мученье большое - встать...