Прощай

Дани Сандро
- Я вспоминаю все, Любимая. Зимние дни, ночи, рассветы  с тобой. Я помню все, твой голос, запах, глаза твои усталые. Я так соскучился по этим глазам. Соскучился по твоим пальцам нежным, которые касались меня. Везде ищу тебя, но не нахожу. Я зову тебя, ты не отзываешься. Не слышишь меня. Никто не слышит и не поймет меня. Я скучаю по тебе, и это правда. И как любил тебя, ты не знаешь, Милая. Дождь идет, а я брожу по пустым улицам в поисках тебя. О тебе мысли сводят меня с ума. Без тебя так сложно, ты не знаешь. Вспоминаю каждый наш разговор, нашу встречу. Как случилось все. Если бы ты была сейчас рядом, если бы я мог сейчас видеть тебя и смотреть в твои глаза и все забыть, понять, простить и отпустить. Дождь на душе. Сердце горит не может понять ничего. Может стать солнцем и светить в твое окно. Греть лучами, касаясь тебя. Знаешь, что никому и никогда не удавалось держать на своей ладони неподвижный  луч света, а я хочу стать этим лучом. Но ты не хочешь. Слышишь, солнце? Поднимись, взойди высоко, загляни ей в окно и согрей вместо меня. Может ты сумеешь согреть её сердце холодное. Пусть она поймает на своей ладони неподвижный луч света и обнимет меня. Без тебя провожаю закат и встречаю рассвет. Я так у стал. И все же, хочу сказать тебе, Жизнь моя прощай. Это будет мое последнее прости и прощай. Быть одному со всем не плохо. Ко всему привыкаешь. Целую глаза твои мокрые от слез, прощай и не забывай, как я любил тебя так никто не полюбит. Прощай и помни всегда, кем ты была для меня. Прощай в последний раз и обещаю, не потревожу тебя никогда. И Все что было останется лишь между нами. Без тебя жизнь не закончилась, она продолжается. Прощай.