Подари мне себя...

Берегинюшка
            Мечтать не вредно,
            только б не стать помехой в чужой судьбе.
            А как полезно
            доставить счастье, но только не самой себе.
                Р. Куликова.

         
Подари мне любовь,
Утопи меня в нежных объятьях.
Или в море цветов
Закружи! Опьянею от счастья.

Подари мне зарю,
Я  цветочком лазоревым стану
Утоли боль мою,
Залечи мне душевную рану.

Подари ласку губ.
Я как в омут шагну безрассудно.
Ты моим только будь,
Усыпи в неге чувств беспробудно.

Раздели пополам
Все заботы мои и печали.
Своё сердце отдам,
Чтобы Боги с тобой обвенчали.

В мир любви возвращусь,
Поклянусь тебе в верности вечной.
Белым облачком ввысь,
Улетим мы вдвоём в бесконечность.
2014 год.