Белый танец...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Белый танец...
Вальсирует снег
В безмятежном просторе.
Мириады снежинок извне -
Мириады историй.

Невесомость...
Изысканный шаг...
Флёр серебряных шлейфов,
Под которыми скрыта душа
Фей в объятиях эльфов.

Белый танец...
Торжественный бал
От небес и до тверди!
А мой город заснеженный спал
Под фантазии Верди.