Ты знаешь

Сергей Семиряжко
Ты знаешь, думал о тебе,
Мечтал, в берлоге засыпая,
Твой образ рисовал во сне,
Любви мгновенья вспоминая.

Где Гризли? Я его прогнал,
Уплыл обратно иностранец,
На льдине с Белым убежал,
Лихой у них там будет танец.

Да, что о них, в глаза взгляни,
Увидишь ты любовь большую,
Огромную, как диск луны,
Дай обниму тебя родную.