Когда приходит счастье

Клара Николь
Посвящается моей Вселенной)))


Такая тишина, что пустота в покое пребывает.
Такая нежность, что не выразить рукой.
Такая бережность, что просто сострадает.
Так вот как выглядит любовь!
Какое счастье, что нам слов не нужно,
Какая радость, что так близко и вдали,
Какая красота, что проявляется снаружи
Лишь от того, что так светло внутри.
И льется свет единой музыкой смешливой,
Он беспрепятственно в пространстве отражен.
Наш танец света легкостью игривой
Привязанности навсегда лишен.
Исчезло я, исчезло время и страданье,
Исчезли страхи жить и умирать,
Мы очень разные, но тем приятней,
Как бабочки над суетой летать.

24 августа 2014