Досмотрела кино до конца

Ирина Тараканова
Удивительно, что случилось,
Неужели болезнь прошла…
Так любила, в бреду металась,
СМСок твоих ждала…

И писала всё время письма,
И не знала, нужна, не нужна…
Лишь твоё я шептала имя,
Для тебя же была смешна……

Просыпалась и засыпала,
С этим именем я твоим…
В голове моей было не тесно,
Так уютно было двоим……

И по первому зову, приехать,
Всё бросала и мчалась к тебе…
Ты меня никогда не касался,
И был близок только во сне…..

Я смешная, такая глупая,
Всё прощала, когда оскорблял…
Всё мечтала, что стану лучшею,
Из всех женщин, что ты встречал…

Удаляя свои СМСки,
Их читая, я в шоке была,
Ну какая же всё таки дура,
Как же глупо была влюблена…

Вечно думала, как ты, любимый?
Беспокоилась, что с тобой…
Ты же голову мне вскружил,
А встречался всегда с другой…

И теперь как-то стало всё блёкло,
Фиолетово и мертво…..
Досмотрела кино до конца…
Отпустило, всё вдруг…… прошло…

07.12.2014г.