Нет движения в ветвях...

Любитель Абсента
Нет движения в ветвях
И темны, немы могилы
Твоим сердцем правит страх
Ты растратила все силы!

Заблудилась в миражах
Тени, так неосторожно
Погребает серый прах
Редких радостей ничтожность

Лишь могила впереди
И темны печали своды
Боль отчаянья в груди
Нету счастья, нет свободы!