Уходим мы

Виталий Овчинников
Уходим мы
От  счастья, от  беды...
Слова – немы,
Поймешь ли  меня  ты?

Слова пусты,
Они  так  мало  значат,
Они – кусты,
Что в листьях правду прячут.

Слова мертвы.
В  них нет  кипенья жизни,
Мы вновь на "Вы" -
Ты счастьем в меня брызни...