одно предложение...

Автор Произведений
Спросить... никак, немыслимо, нельзя - вдруг у тебя внутри всё по-другому... Стокгольмскому последуя синдрому, изображая тщательно - друзья: ты с ней, я с ним... как щиплются слова и намокают где-то в подресничье... права - они законные и птичьи, а нежности телячие... сова: и ты, и я - проверено... нет мин - наоборот... нет, шуточки не к месту, никто не хочет: сложностей, невесту, прихожую, гостиную, камин... всё, понеслась... грузите в инстаграм... желаний и фантазий-то - телега... а у тебя коттедж, по пояс снега и кто-то это чистит по утрам - ведь ты в меня настойчиво пророс, раз называешь с точностью недели, и думал... обо мне, а не о деле - так был ли глуп задушенный вопрос... ты дважды проронил... не совладав... взорвав мне мозг (без мозга - хорошею)... а если - взвизгнуть, броситься на шею... да, из меня посредственный удав... до скорого... люблю тебя, Малыш... звенящие от нежности пустоты... я точно знаю - мне  сегодня кто ты, короче, меньше знаешь - крепче спишь.