мне не забыть тебя...

Лавина Татьяна
Мне не забыть тебя, вовеки не забыть!
Любовью грешной мне сковало душу,
Мне свыше суждено без памяти любить
И знаю я, обет свой не нарушу!

Храни меня, мой ангел, легкокрылый,
От всех невзгод, от зависти, от лжи,
Мне без тебя весь мир как будто опостылел,
Как будто вынули кусочек из души!

Мне не забыть твой смех, объятий новизну,
Как ты целуешь с упоением нежно,
Сегодня ночью тоже не усну,
Тебя любить мне суждено навечно!!!