Сын

Мария Образцова
Посмотрел, с улыбкой лёгкой,
Приобняв, меня за плечи.
«Мама, ты мой ангел добрый,
И мудры все твои речи.
Всё, что скажешь, будет верно,
Всё вперёд увидеть можешь.
И на помощь придешь первой,
И во всём мне, ты поможешь.
Но, вон, видишь, звёзды в небе,
Так лучисты и красивы,
Но, у каждой свои Веды,
Своя жизнь, и своя сила.
День и ночь не встанут рядом,
Разложил нам всё Всевышний.
Каждый, встретит свою радость,
И судьбу свою напишет.