Рецензия - экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
А НА ИЗЛОМЕ СТАЛО КАК БЫ...
http://www.stihi.ru/2014/12/03/6935

 "пойдут в ход крестный бугаи, и понесёт фонарь
 блестящий чел
 посредь...
 а с ним по мостовой протащит волоком мораль,-
 как будто офонарел!"

 РЕЦЕНЗИЯ - ЭКСПРОМТ:
 Возможно где-то, в глубине косноязычности убогой,
 Живая бродит мысль на дне и ищет торную дорогу...
 Но не по силам тяжкий труд, мыслишке маленькой и тусклой,
 Нагромождений много тут, а к истине проходик узкий!

 Оно конечно, фонари не помогают просвещению,
 Но верно служат освещению, того, что греет изнутри.
 Творец один, конфессий много, законов много, посмотри,
 И каждому своя дорога, обычай истину творит.

 Здесь – грех, там многое возможно. Тут нетерпимы, что ж не тронь,
 Одни играют на баяне, другие говорят – гармонь…
 Одни, как саваном объяты, другие ходят неглиже,
 Пигмеи – малые ребята, а шведы выросли уже…

 Мир ярок и разнообразен, разнообразием – хорош,
 А вот в религиях проказить, нельзя, и древностей не трожь.
 Тысячелетиями, с верой, творился благостно какон,
 У православных: Литургия, Завет и правило – закон.

Людмила Тельминова -Пензий   07.12.2014 17:37   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
...ну, и странные рекомендации от "авторитетного"
 жюри,-
 читать не хочется, пассионарно никакого нет желания
 журить....
 что тусклой жизнь всю вашу пришёл и сдел со стороны
 некто,
 поверить очень сложно,- утверждать тем более будет
 некорректно
 "проходик" к истине вам заслоняют амбиции, ненависть
 и спесь,
 так нечего им аллилуйю повсеместно и повсюду
 петь!
 07.12.2014 Swami Runinanda


Вот Вы весь такой благостный и просвящённый, а то, что я указала на Ваше косноязычие и отнюдь не поэтический слог, да ещё попытку высмеять чужую
 религию, ВЫ, с места в карьер, обозвали меня и спесивой, и амбициозной и ненавистной! А я добрая, простая и очень даже хорошая!
 Никогда в жизни себя не хвалила, а сегодня это сделаю с удовольствием!

 Вы можете писать какие угодно стихи, это никого не касается, а над православными обрядами насмехаться не смейте!
                Людмила Тельминова - Пензий
Написать рецензию
 "...добрая, простая и очень даже хорошая!"
 Подтверждаю!! С улыбкой...

Алексей Сазонов 4   17.12.2014 11:12   

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru