Мы там не те. Да мы никто и тут

Татьяна Миняйло
Вот и зима... Нас раньше грели стены,
семейный быт, забота и уют.
Теперь же... Жизнь скомкали перемены...
Мы там не те... Да мы никто и тут.
Печально очень. Что еще тут скажешь.
Надежда только на добро чужих сердец...
Не дай вам Бог такого...
Когда знаешь, как долог у войны такой конец.