Звонок подруге

Мария Костынюк
Зин, привет! Ну как делишки?
Как сынок? Как муж твой, Мишка?
Люська шлёт тебе привет.
Вот дала она, слов нет.
Эта жирная корова
Замуж выскочила снова!
Весу - все семьдесят пять
И поди ж, нашла опять!
Что в ней мужики находят?
Как один с ума все сходят!
Я тут мучаюсь, страдаю,
С голоду чуть не сдыхаю.
На учёте даже граммы
(Уж молчу про килограммы)
И фигура и мордашка,
Гляну в зеркало - милашка!
Только Генка, вот урод,
Замуж так и не берёт!
Всё твердит:- Видал в гробу
Я голодную судьбу!
Тут ещё соседка Майка,
Толстозадая хозяйка -
Сумки полные таскает,
Жарит, парит, запекает...
Вонь такая - крышу сносит.
Муж её на ручках носит!
Генка мой, козёл, туда же,
Водит носом, страшно даже!
Стонет:-Ох и аромат,
Не жена у Витьки - клад!
Вечно ноет, жрать, да жрать,
Вот проглот, едрёна мать!
Как с цепи вчера сорвался:
-Хоть бы раз, кричит, нажрался
Досыта, чтобы, от пуза!
Ты не женщина - обуза.
В загс с тобою не пойду,
К Машке Зюзиной уйду!
Та накормит и напоит,
Спать уложит, успокоит.
Вот тогда любовь-морковь,
Встал, пожрал и можно вновь...
Дальше вовсе в раж вошёл,
Хлопнул дверью и ушёл.
Представляешь, вот хамло!
Как же мне не повезло...
Вот сижу теперь, рыдаю,
Делать что совсем не знаю.
Может мне самой нажраться?
За все годы оторваться.
Наварить борща и каши,
Где не пропадали наши!
Взять пельменей налепить,
Генку в гости пригласить.
А то милый троглодит,
Точно к Зюзиной сбежит!
Так что я, ты слышишь, Зин?
Попу в горсть и... в магазин!