Voi iubi sau nu vor?!

Голубой Топаз
Буду я любить или не буду ? ! -
Клином не сошёлся  белый свет ! -
Может быть. . .  когда-нибудь забуду !
Думаешь, на свете счастья нет ?

Но боюсь, что рано или поздно
Памяти тяжелой на подъём
Вдруг напомнят музыка и звёзды
О существовании Твоём ! . .

И однажды, возвратясь в долину,
Где текли минувшие года,
Я пойму, что свет. . . сошёлся клином ! -
На Тебе одном !  И. . .  НАВСЕГДА ! ! !

           * * * * * * *