Я не знаю пришла как, любовь

Лев Дмитриев
Я не знаю пришла как, любовь,
Было это твоё представленье.
Повела в мою сторону бровь,
И меня захватило волненье.

Что случилось, что стало со мной,
За тебя взгляд хотел так держаться.
От твоих чар, что рядом с тобой,
Потрясён был, не смог я собраться.

Я смотрел, как навстречу ты шла
И в любви, стал тебе признаваться.
Ты не сразу её приняла,
Не смогла долго ты сомневаться.

И теперь, я в плену у любви,
А она стимул жизни приносит.
И ты только меня позови,
И любовь, пусть нас в дали уносит.


Лев Дмитриев   05.12.2014