Говорил мой Дед

Александр Линник
Сколько лет прозреть не можем!
-Говорил мой Дед,
На войне всё было проще,
Братом был сосед,
А сейчас как в поговорке,
Друг друга в мешок,
Всё законно разделяем,
Бизнес главный толк.

Хитро продаём...! всё надо...!
Есть кому скупать,
Нет виновных, одни жертвы,
Клыками скрепят,
Не профессия рутина,
-Говорил мой Дед,
Благородство изжил кто-то,
Но вернётся впредь!

То что было не сховаешь,
-Говорил мой Дед,
Соберутся и от ищут,
Правды нужный след,
Внуки, Правнуки Дай Божьи...,
И цветущий край...,
В сердце каждого проснётся,
Помни, Верь и Знай!!!