Grund

Крис-Варбара
 ich vertraue meiner
inneren Stimme
folge meiner Intuition

entdecke die
magischen Augenblicke
werde eins mit
mir selbst
blicke auf den
Grund des Daseins
versoehne mich
mit mir selbst