***

Эля Самрина
...подруги мне говорят:
"как ты терпишь его?"
Наверное, просто не знают что такое любовь.

Они говорят:
Несерьезный, гулена и бабник.
С ним какая семья?
Он - пустышка, он парень - похабник.
Говорят:
Хоккеисты такие ведь все...
Для тебя - ничего, кроме слов.
Время-вечер...он где?
Тренировки и клубы...
Какая ему семья?
Пускай лучше в покое оставит идею,
Оставит тебя.
Говорят:
Хоть и любит тебя,
Кривит свою бровь.
У него каждый год - новая любовь.
Вот засядешь дома,
А он по тусовкам к другим.
Ты не любишь себя!
почему ты именно с ним???
Говорят:
Взглядом своим мятет...
Он посмотрит и чувства твои сотрет.
И откуда в парне столько самоуверенности?
Ну какая семья у вас? Черт,побери,прости...

Я спокойно, вздыхая отвечу в сто первый раз:
Если он - ловелас? Почему не выбрал вас?
Почему он мне "люблю" говорит?
Почему он о нашей любви кричит?
Почему со всеми он высокомерен,
А со мной самый милый и только мне он верен.

...подруги мне говорят:
"как ты терпишь его?"
Наверное, просто не знают что такое любовь