Светило ночи

Сергей Кузнецов 22
Прошу тебя, светило ночи,
Верни мне прежнюю любовь.
Когда я видел кари очи
и застывала в жилах кровь.

Когда бессонными ночами
Я сочинял куплет иной,
Когда дышал её дыханьем
и жил дорогою кривой.