А он не пахнул Kenzo или Lacoste

Эля Самрина
А он не пахнул Kenzo или Lacoste
и стиль одежды его был очень прост
но знакомство с ним для меня судьба,
я дышала им, забыв про себя.
И нет у него золотых запонок и золотой визы,
но только он терпел все мои капризы
и от улыбки его искренней я сходила с ума,
пока друзья мне говорили: «Он не для тебя!
Ты посмотри, он же, как ветер свободный,
он не думает о будущем/он профнепригодный».
Но для меня он был самый гениальный.
Он читал меня, как книгу,
Знал все мои мечты и тайны.
…он говорил, что я красивая и лучше не найдет,
Но я ушла, и он ушел…
И больше не придет.