мне тебя обещали

Эля Самрина
МНЕ ТЕБЯ ОБЕЩАЛИ

Мне тебя обещали
где-то часам к пяти,
когда солнце заходит,
включаются фонари.
Мне тебя возвращали
 из рук не чужих, не родных,
когда я на изводе от ожиданий немых.
Гаснет свет, и на кухне
станет не так тепло.
Хлопья снега летают
За окнами, недалеко.
Мне тебя обещали,
но не смогли отдать.
Мне не больно.
В своей прохладе я дальше тебя буду ждать.