нежные ноты лаванды

Эля Самрина
Ты живешь с ее духами,
ощущая нежные ноты лаванды.
Я живу твоими стихами,
прилетевшими ко мне из Канады.
Её запахом весь твой дом пропитан,
Да и сам ты слегка уже.
Мне не нравятся люди из общепита,
зато очень нравится Моне.
Так зачем тебе лаванда,
что преследует день и ночь?
Ты же знаешь
я только рада сбежать с тобой
и тебе помочь.