МОЕ

Эля Самрина
МОЁ

Я люблю красивые вещи,
но не те, что сверкают по пять карат.
Я люблю, когда мы с тобой вместе,
И время идёт не вперед, а назад.
Я люблю каблук сантиметров двадцать,
и смотреть, наблюдая с высоты.
Я люблю ходить в кедах, смеяться.
И когда малышкой зовешь меня ты.
Я люблю мяту и мурашки по коже.
Я люблю, когда говоришь мне: «...и я тебя тоже»
Ещё мне нравится ямочка на левой щеке твоя,
И как мои строчки в стихах отражают тебя.